2022年12月10日《一路瞳人》电影分享会

常言道:「人生要赢在起跑线!」,有没有想过若自己天生已无资格同一在线起跑,甚至连条线也看不到的时候,怎迈向成长?

一部以新晋导演朱凤娴的原生家庭故事为蓝本,吴千语、惠英红、吴岱融领衔主演的《一路瞳行》,讲述父母失明,诞下视力健全的女儿,如何靠着那加给她力量的,过一个属于自己的人生,成就真挚感人的故事!

「工程及建造业福音团契」将于12月10日下午2:30于旺角朗豪坊戏院包场,诚邀大家观看疗愈心灵眼睛的电影《一路瞳人》,费用全免。

耶稣说:「也不是这人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上显出神的作为来。(约翰福音 9:3) 把握机会,邀请你的至亲好友观看,见证上帝的爱和大能。完场后更邀请到该片导演莅临分享人生。为免向隅,请从速预订!

日期:2022年12月10日 (星期六)
时间:下午2:30
片长:96分钟 + 15分钟 (完场后,会有朱凤娴导演分享)
地点:旺角朗豪坊戏院 House 1
费用: 全免 *(大会将按预订的先后次序安排分配座位)
报名:请透过以下 Google Form 链接 或 附件海报上的二维码报名,戏院座位有限,报名从速﹗
https://forms.gle/PQBgayCYRism2u6t5

戏票:当日下午2:00 于戏院门外索取,请提供报名者姓名及电话以供认证
*每位肢体最多可预订4张门票
*我们会以电邮确认通知

如有查询,请电 8209 0777


更多...

人生何求?福音晚餐会 2022

「工程及建造业福音团契」将于2022年10月21日(星期五)举办福音晚餐会,详情如下:

主题:人生何求?
讲员:郭文池牧师 (播道神学院院长)
见证:邝正炜工程师 (康业控股有限公司 主席及行政总裁)

日期: 2022 年 10 月 21 日 (星期五)
时间: 7:00 pm
地点:海逸皇宫大酒楼 (红磡海逸道 8 号 海逸坊 1 楼)
内容:诗歌敬拜、见证分享、福音信息、中式晚餐

费用:每位 HK$350 / 每席 8 位 HK$2,800
报名:请透过以下 Google Form 连结报名
https://forms.gle/a6nWxxJ5C7PgaqC48

并于2022年10月7日 (星期五) 前,
将划线支票抬头「工程及建造业福音团契有限公司」
或 “Engineering & Construction Evangelical Fellowship Limited”,
寄往「沙田中央邮政局邮箱 520 号」或 ”P.O. Box No. 520, Shatin Central Post Office”
*支票背后,请写上联络人姓名﹑公司或机构名称 (如适用),电话及报名人数

*请注意: 我们视乎疫情进展及社交距离措施的安排,
因应当时的情况作出变更,稍后会以电邮确认通知你最新安排。

查询:8209 0777 | info@ecef.org.hk | www.ecef.org.hk

欢迎弟兄姊妹邀请慕道或未信同事、家人或亲友出席,
请善用附件宣传海报作个人邀请,
并恳切为每位福音对象及晚餐会祷告。

愿 神成就祂的工!

附件宣传海报


下载宣传海报

更多...

「共创·汇」基督教教练培训

「共創·匯 」(Co Builder) 教練培訓學院
學習基督教教練,在轉變不確定中實踐使命 !

「共創·匯」教練培訓學院 (Co Builder) 致力透過提供不同領袖培訓和教練諮詢服務,以支持不同界別的基督教領袖和門徒能更有效地去關懷、建立及賦權新世代。自2017年10月,Co Builder 開辦了45屆「基督教教練基礎證書課程」,裝備了超過340位教牧同工、信徒領袖、家長、老師和業務經營者,學習有關 Coaching的聖經原則、思維、技巧及應用場景(包括於教會、職場和家庭)。

誠邀報讀第46及47屆證書課程,裝備成為一位教練型領袖,以致能夠:
- 更懂得與神同工來建立生命;
- 掌握如何真誠聆聽、提出能啟發思維的問題及給予有效回饋;
- 協助人脫離「受害者」思維;
- 更體會神在不同信徒身上的獨特計劃、潛能、引領和作為;
- 幫助人掌握自己的現況、渴望、盲點及如何制定實踐計劃;
- 應用教練思維及技巧於門徒培育、教會牧養、建立家庭及職場見證當中。

[課程詳情及網上報名]
https://forms.gle/sNia5kBY5cEFJVNr6

有關更多 Co Builder 教練事工的資料,歡迎登入
- Website 網站: https://cobuilder.coach/
- Facebook 專頁: www.facebook.com/CoBuilderCoaching


更多...

《金钱真重要》网上研讨会

職場轉化學院 IMT HK 主辦
工程及建造業福音團契 協辦

《投資天堂》
嘉賓: 保羅·史蒂文斯博士
日期 & 時間:
(1) 17/09/2022 (六) 09:30-11:00 am (英文)
(2) 24/09/2022 (六) 20:00-21:30 pm (中文)

《聖潔的金錢》
嘉賓: 林凱博士
日期 & 時間:
(1) 21/09/2022 (三) 20:00-21:30 pm (英文)
(2) 28/09/2022 (三) 20:00-21:30 pm (中文)

歡迎弟兄姊妹邀請同事/朋友參加,請透過二維碼或以下連結報名:
https://forms.gle/2dbcAUPD7DxF9hXdA


更多...

 

2011年2月24 團契成立禮暨感晚會