工程及建造業福音團契獎學金 2024 (報名截止將延長至7月31日)

感謝主! 耶穌讓我們在過去的一年,順利舉行了2023獎學金計劃,各得獎在學肢體均獲得壹萬圓獎學金。ECEF 獎學金計劃的目的,是嘉許成績優異和熱心為主事奉的在學肢體,並鼓勵他們繼續努力學習,見證基督真理,傳揚福音。符合以下條件的在學肢體皆可向 ECEF 提交奬學金申請:

1) 申請人須為重生得救基督徒;
2) 就讀於香港各專上及大專院校的全日制學生;和
3) 修讀與工程或建造業相關的課程

請填寫申請表格,並獲得所屬教會牧者的推薦,於2024年7月31日 或之前電郵至 info@ecef.org.hk

獎學金的最高金額為港幣壹萬圓正,評審結果將於2024年的9月公布。

ECEF 盼望各同行機構和會員能將此訊息廣傳,使更多在學肢體能透過這奬學金得到鼓勵,無論在校園或將來的職場上,能見證那位愛我們的主耶穌,傳揚主的福音,並將榮耀歸主。

如有查詢,請WhatsApp 至電話號碼 6700 6518 或電郵至 info@ecef.org.hk

附件宣傳海報及申請表格


下載宣傳海報
下載申請表格

More...

信仰與工程遇上 AI on 25th July 2024

「工程及建造業福音團契」將於 2024年7月25日 (星期四) 舉行聚會。人工智能(AI)正在高速發展,並與許多領域交匯,我們的信仰和工程專業也不例外。我們誠邀汪學寧弟兄來探討 AI 帶來的機遇和威脅,他將分享經驗,並闡述我們作為基督徒工程師,既要利用 AI 的潛力,也要對其影響保持警惕。

歡迎弟兄姊妹邀請朋友參加,詳情如下:

主題:信仰與工程遇上 AI
日期:2024年7月25日 (星期四)
時間:7:30 - 9:00 pm
講員:汪學寧弟兄
地點:中國基督教播道會泉福堂 彌敦道 233 號 佐敦薈 8 樓 807 室 (港鐵佐敦站 C 出口)

報名:https://forms.gle/9rczHNH3FRHMV7tU6

當晚備有輕盈小食供應,歡迎各位享用。

如有查詢,請致電 8209 0777 或 WhatsApp 6700 6518

More...

2024年1-3月 福音午餐會

「工程及建造業福音團契」協辦:
2024年1-3月 福音午餐會

主題:生命綻放光彩
日期:2024年1月11日至3月21日(逢週四,2月8日及2月15日除外)
時間:12:50-1:50pm
地點:播道會港福堂 (香港金鐘夏慤道16號遠東金融中心2樓)

參加者請藉單張上的二維碼報名及訂餐。除實體外,亦可藉Zoom參加,連結稍後發出。

歡迎弟兄姊妹邀請未信同事或朋友參加。詳情見宣傳單張。

More...

金融業福音團契「第一屆香港金融業佈道大會」

金融業福音團契主協: 「第一屆香港金融業佈道大會」

金融業福音團契將於 11月26日 (星期日) 下午3:00-4:30於播道會恩福堂主禮堂舉辦「第一屆香港金融業佈道大會」。邀請了楊柏滿牧師分享信息,見證嘉賓是王仕雄博士及廖宜建弟兄。

請向所屬主辦或協辧單位,或可向工程及建造業福音團契索取門票,憑票免費入場。

如向工程團契索取門票,請按連結: https://forms.gle/fy2ps6T6ZvV4gCLr5

歡迎弟兄姊妹邀請未信主同事/朋友參加。

More...

 

29 August 2014 (Friday) Evangelical Dinner Gathering